智能新闻

你的位置: 主页 > 智能新闻 >

全志云的表演经历。

  • 发表时间:2019-03-21 22:32
  • 来源:365bet开户注册
展开全部
2009年6月18日,全志云首次亮相CUBEEntertainment的4 MINUTE歌手。
首张歌是“Hot Issue”。
8月28日,第一张迷你专辑“For Muzik”发行,在台湾音乐排行榜上名列第一,赢得了香港排名。
12月2日,歌曲“JingleJingle”发行。
2010年1月5日,歌曲“Musik”发行,后续歌曲“WhatAGirlWants”在同一天发行。
5月13日,专辑“HitYourHeart”发行。
我将在五月去日本旅行。
5月19日,专辑“Huh”发行。
5月28日,第二张迷你专辑“HitYourHeart”发行。
首先,在我的韩国音乐比赛中。
7月1日,第一首歌曲“IMyMeMine”在Mnet“Mcountdown”的音乐片段中演唱,MV首次发行。
7月19日,音乐主题“超级巨星”特别为人才秀“超级明星K”演唱,并作为单曲发行。
7月28日,日本后续歌曲“IMyMeMine”发行。
10月27日,第三首单曲“First”和“DreamsComeTrue”作为韩剧“GodofStudy”的日本主题曲发行。
12月15日,第一张日本专辑“Diamond”发行,韩版于2011年1月25日发行。
2011年3月29日,日本专辑“HeartToHeart”发行。
4月5日,韩国普通专辑“4 Minutes Left”发行,录制了10首歌曲。
12月7日,日本歌曲“READYGO”发行。
同年,全志云主演了一首歌舞剧“我的爱就在我身边”。
韩国的定期专辑“Festival Manufacturing Love”于2012年3月18日发行。
第四张迷你专辑“VOLUMEUP”的预览图片于4月4日下午4点44分发布。
4月6日,为VOLUMEUP发布了第一部MV预告片。
4月9日,专辑“VOLUMEUP”正式发行。
8月22日,日本单曲“Love Tension”发行。
在2013年1月,全志云与许佳韵已经形成了4MINUTE子组“2Yoon”,发布了主打歌“24/7”的第一张迷你专辑“HarvestMoon”。
4月26日,韩国专辑“NameIs 4分钟”发行,主打歌“你叫什么名字?
“这是韩国的声源分类表。
6月28日,韩国单曲“酷吗?”
你喜欢水。

2014年3月17日,第五张迷你专辑“4MinuteWorld”发行。
2015年2月9日,第六张迷你专辑“Crazy”发行。
2009年,我参加了余怡静的“Sólomeveo”MV。
在同一年,我邀请了Mighty Mouth“荒谬”MV。
2010年,他参演了Lee Hyo-lee的歌曲“带回来”的一首歌。
2011年,我为MBC电视剧“我的公主”演唱了OST“Oasis”。
2010年客串电视剧“屋顶上的高踢”。
2013年,洪志敏和阎海山将出演音乐剧“Miamorestáamilado”。
2014年,她首次出现在网络剧“梦想的代表”中,扮演女主角,大胆冒险。
同年,他加入乐队DICKPUNKS并发行了一首名为“SoulMate”的歌曲。
7月12日,音乐节目MBCTV“音乐中心”首次举行。
2015年,他扣除英雄,在团队决战得了第一名,他曾出演的综艺节目“UnprettyRapStar2”。
在2016年1月14日,李王英兰,沉民哲和SISTAR靳多吮和大豆潋滟的成员,已经出现在了电影“喜欢法国电影”。